Наш девиз - "Честь рождает Отвагу"

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общий форум » ВНИМАНИЕ! Опрос от админов Сферы!

ВНИМАНИЕ! Опрос от админов Сферы!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Что бы Вы хотели видеть в игре Сфера в первую очередь?
Вариант 1

27% - 3
Вариант 2

36% - 4
Вариант 3

27% - 3
Вариант 4

9% - 1
Голосов: 11

1

Уважаемые каскадовцы, друзья клана и посетители нашего форума! Администрация Сферы предлагает Вам выбрать приоритетное направление, в котором будет развиваться игра в ближайшее будущее. На выбор предлагается четыре варианта развития новой разработки. Вот эти варианты:

Вариант 1 - Упрощение жизни в Сфере для новых игроков (повышение опыта, денег на миссиях, ограничение в PvP, возможность ходить на замки 15 уровня (введение ограничения по уровню для атакующих)
Вариант 2 - Крафтинг специальных порошков
Вариант 3 - Проведение «автоматических» турниров (игроки сами делают ставки, и их запускают на арену, где они могут померяться силой)
Вариант 4 - Проведение новых эвентов

Голосование проводится до 13 июня 2006 года.

2

:D

3

Даже не знаю, всё такое вкусное. Млин, наверно я всё же пессимист, поскольку:
1. Всё здорово, но!.. увеличение денег за миссию повлечёт повышение цен на шмот.
2. Порошок ткача - оружие самоубийц. (Про другие спецы не говорю - кому-то крафт спец пороха бальзам на душу). Если будет введена сборка всего СШ, то гуд.
3. Мне как-то параллельно.
4. Это что - если не голосовать, то эвентов не будет??? :nono:

4

я за турниры

5

я за 3 .

Вариант 3 - Проведение «автоматических» турниров (игроки сами делают ставки, и их запускают на арену, где они могут померяться силой)

3. Мне как-то параллельно.

Если это сделают , то в игру станет заходить есчё веселей понимая , то  , что ты щас можеш не идти на долбаный кач.

6

я за сферу 2  :lol:

7

Не идти на "долбаный кач" можно и сейчас, просто в сфере делать больше не чего, а арена это в принципе тоже самое что и замки - соревнование кто сильнее, кто лучше одет, у кого больше ФА, МА и прочее. Так что в итоге мы услышим старое "иди качайся нуп".
Поэтому мне без разницы будет арена или нет. Что совой об пень, что пнём по сове - результат один.

8

АП
Проголосовало всего 8 человек.  :rolleyes:

9

Я отдал свой голос за ...........

10

а я уже не помню за что голосовала=(

11

Проголосовал.

12

Проголосовала

13

Кто еще не проголосовал? Сегодня последний день! В любом случае, сколько бы не проголосовало, результаты будут отосланы админам.

14

Результаты отосланы...

Вы здесь » Форум » Общий форум » ВНИМАНИЕ! Опрос от админов Сферы!