Наш девиз - "Честь рождает Отвагу"

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общий форум » Сюда

Сюда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамы и Господа!
К Вашему вниманию представляется бесплатная фентезийная онлайн игра ГИПЕРБОРЕЯ, в которой вы сливаетесь со своим героем. Чем больше вы играете, тем больше вы задумываетесь: "Где реальность, а где игра?".В Гипербореи существует множество квестов с ботами и людьми, разнообразные миры, а так же хаотические бои, развивайте и вооружайте своего героя как Вам только благоразумится.
Все подробности: http://www.polymorf.ru

2

Лажа :/

3

я ржу

4

жалкая попытка превратить spellforce в онлайн игру  :lol:

5

КАЛ КАЛ КАЛ КАЛ....ТУПАЯ ИГРА!!!! И АДМИНЫ ТУПЫЕ В ИГРЕ!!! ЗАДАЕШЬ ВОПРОС ИЛИ ГОВОРИШЬ *МЛЯ* СРАЗУ БАН!!! :P

6

Народ здорова, если конечно помнете меня  :) . Не знаете когда собираются сферу 2 делать,и если собираются то когда выйдет (есть ли демки и т.п.) с уважением Griboedov он же Natulkin

7

Здорово! :D

8

Привет)))

9

griboedov написал(а):

Народ здорова, если конечно помнете меня   . Не знаете когда собираются сферу 2 делать,и если собираются то когда выйдет (есть ли демки и т.п.) с уважением Griboedov он же Natulkin

Дадим тебе доступ в Таверну, там собрана некоторая информация про Сферу II. Только сначало скажи что случилось с твоим старым провайдером?

10

Привет ,рад видеть-)

11

юююзамучил меня Вэбплас...постоянно резали трафик..(у меня была безлимитка) ночью скорость падола с 128к до 50...самое поршивое несколько дней подряд небыло инета по пару часов. И как назло в самый ответственный момент, я приехал в офис,отталкнул старичка охранника...ногой открыл дверь оффиса и поймал первого попавшигося менеджера..с ним пошел к начальнику технического оддела и высказал все что я про них думаю с матом но без кулаков (замок на двери я по ходу сломал ногой  :D )..народ в офисе както начал пропадать... главный начальник скозал что разберется вызвал кокогото студента в очках потом чегото там посмотрели и скали что у них идет профилактика и извинились. я договор расторг и на следущий день поставил себе кабельный интернет ...теперь у меня лимитированный трафик 128к 2гига +внутренний сервер с кучей музыки фильмов и игр всяких вот такая вот история братцы...

12

:P

13

:D

Вы здесь » Форум » Общий форум » Сюда