НОС ЗДАРОВА ПОМОЖЕМ ТЯ ОДЕТЬ А КОНФОВ НЕ ВЕРНУТЬ РЕАЛ ЕСЛИ ТОКО С САМОВАРОМ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТО СЕНЬЕРСТВО ДАЛ
Всем привет
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2217-08-2006 07:52:20
Можно вернуть и Конфедерацию,в другой Игре... ЕК-2 например скоро выйдет.
Поделиться2317-08-2006 09:17:08
Отредактировано Zoc (17-08-2006 09:20:40)
Поделиться2417-08-2006 11:59:25
Да и этой игре я думаю тоже можно постораться да и вернуть конфедерацию назад,может кристалл вольется в нас,и все все кто ушел...
Ненаю мне кажется у Эпов нет будущего,все кто не бегает на замки все каждый сам за себя не ток я помощи там прошу,и все всегда занеты...
Так зачем персу который не воин[замковый] тусить в таком клане где даж самой примитивной помощи нет,он уйдет в другой клан где замки не самое главное...
А когда всем в Эпах надоест бегать на замки кто уйдет в другую игру кому вообще надоест,клан потихоньку развалится...
Ну ненаю енто лично мое мнение...
А конфоф вернуть реально,и еси все кто ушел вернуться к нам,и Бесы своим сегодняшним составом вольются то клан будет довольно большой и сильный...
В топе сто пудов будем и пару замков сможешь хватануть...
А Эпики,Эпиков нам в союзы можно...
Давайте КОНФЕДЕРАЦИЮ назад вернем, Рокк хватит бегать на замки давай назад...
Я думаю все в глубине души охото вернуться назад...
Кристалл вы как?!
Поделиться2517-08-2006 13:48:40
Народ уезжаю на дачу пару дней поевляться не буду!
Приеду в субботу!
Всем удачи...
Поделиться2617-08-2006 22:10:36
Альф, к сожалению конфа будет уже не та что раньше - многое изменилось за это время. Люди стали другими, у некоторых другие интересы и цели, некоторые почувствовали вкус крови на замках, а конкурировать с топ-кланами мы не сможем. Даже объединившись.
Эпиков в союзы..... у нас (у кристалла) появилось довольно много друзей в игре и я не могу с уверенностью утверждать что некоторые из них не противники эпиков. Кроме того, как ты сам заметил, они (эпики) довольно закрытое сообщество. Они и раньше то общительностью не отличались. Во всяком случае с нубами и мидлами. А повторять историю первой конфы я не хочу.
Поделиться2717-08-2006 22:39:04
К моему большому сожалению сейчас очень много прокаченных персов бегает в нейтральных кланах. И эти персы те, что гремели раньше именами по всей Сфере. НО сейчас они куплены!!! Распроданы сильнейшие бойци лиги, много бойцов сюрриала... В игре остались еденицы тех, кто качали своих персов с самого начала, а не купили их... Играть стало неинтересно... Это намного хуже того, если бы админы начали продавать игровой шмот... Это намного хуже...
Поделиться2818-08-2006 00:21:03
мдя... стоит перс прокачаный в городе и спрашивает: "А что тут делать надо?"... и такое бывает...
А про Конфу: "Если ты выдернишь волосы ты их не вставишь назат..."
Поделиться2918-08-2006 10:03:53
А про Конфу: "Если ты выдернишь волосы ты их не вставишь назат..."
ну ну...
при современных достижениях медицины и не такое возможно
Поделиться3018-08-2006 13:34:29
а я тебе лысый , ТЕЛЕФОН НЕ ДАМ !
Поделиться3119-08-2006 19:50:09
)))))) медицина-медициной, а конфу действительно обратно не собрать будет если даже у Рокка появиться такое желание. Все равно это не то будет...
Поделиться3219-08-2006 20:30:20
Да возможно все,нет такого слова НЕЛЬЗЯ!
Нельзя спать на потолке одеяло падает,да и то если постараться то моно!
На протезах люди в футбол бегают играют,тоже наерно думали, что незя...
А оказалось... Во как...
Не кто не просит соперничать с топ кланами...
Мы будем просто развиваться...
Вы говорите как старые бабки чесное слово... [не в обиду будет сказано]
Просто было бы желание вернуть все назад...
И не обезательно Эпов в союзы...
А что Эпы, правильно сказал Рокк,что половина персов распродана половина пропита,у Эпов щас нет прошлой мощной силы,этот клан не жилец,мне так кажется он еще не долго будет оставаться таким,тот кто купил перса а не прокачал ему будет не интересно вечно бегать на замки,ему это надаест и он уйдет ну или пошлет,кому как,развиваться будут те кланы где помощь и взаимо выручка привыше всео,где всем помоают,набирая новоый народ объесняют все,де есть дружба в Конфах все это было,и вернуть это все легко...
Я уже сказал что если собрать весь прежний состав плюс других и из кристалла тоже,и бесов собрать всех[если я не ошибаюсь щас в бесах около 4-5-6 человек и все прочти мах ЛвЛ...]
То мы будем сильны...
Еще раз говорю,что было бы желания а сделать все что угодно можно...
Вы бы с этого начали а не с того,что все вернуть назад нельзя...
Была бы моя воля я бы посодействовал возвращению конфы,да же не воля а возможность...
Но у меня таких возможностей нету и придется просто пытаться наставлять вас на верный путь истины ДЕТИ МОИ :-Р
Незнаю может написал что-то не то,но всю свою жизнь живу так меня и учили и воспитывали...
Что слова НЕЛЬЗЯ нет...
Поделиться3319-08-2006 22:00:52
это не то будет...
согласен, но это могло быть нечто другое и не менее добротное...
впрочем о возраждении Конфедерации речи сейчас быть не может... на данный момент...
Эпов щас нет прошлой мощной силы,этот клан не жилец
Совершенно несогласен с Альфом... Я НАМНОГО больше чем ты знаю этот клан и могу сказать, что этот клан многих переживет...
развиваться будут те кланы где помощь и взаимо выручка привыше всео,где всем помоают,набирая новоый народ объесняют все,де есть дружба в Конфах все это было,и вернуть это все легко...
Да пойми ты, что сейчас единицы будут качать персов самостоятельно. Зачем тратить кучу нерв, времени и денег для прокачки перса если его можно купить сэкономив хотя бы время и нервы? И почему новички должны вообще идти в эту игру, когда можно пойти в другую, не менее интересную, да еще и если там оплата в два раза меньше? Я сам непонимаю, почему оплачиваю регулярно пин... И собираюсь оплачивать дальше...
Поделиться3419-08-2006 22:19:13
впрочем о возраждении Конфедерации речи сейчас быть не может
Впрочем да, надо сначало вернуть КАСКАД...
Потом уже думать а Конфедерации...
Блин люблю добиваться чего хочу,будем стараться...
Совершенно несогласен с Альфом... Я НАМНОГО больше чем ты знаю этот клан и могу сказать, что этот клан многих переживет...
Это лично мое мнение...
Разве тебя немного не надоело бегать на замки и гонять лигу?!
Если нет то надоест мне кажется...
Нужно что-то интересней...
Хотя незнаю...
Кому как...
непонимаю, почему оплачиваю регулярно пин... И собираюсь оплачивать дальше...
Это значит что ты не хочешь больше играть?!
должны вообще идти в эту игру, когда можно пойти в другую, не менее интересную, да еще и если там оплата в два раза меньше?
Ну идут же новички,идут...
О чем разговор то?
Кто-то кому то посоветовал и новичек пришел...
Не у каждого есть на руках по 4-5 тысяч чтоб купить прокаченного одетого перса...
Кому гораздо интересней качать,наверно...
Да пойми ты,
Усе я понимаю Рокк...
Что тут не понятного...
Поделиться3520-08-2006 11:40:30
И почему новички должны вообще идти в эту игру, когда можно пойти в другую, не менее интересную, да еще и если там оплата в два раза меньше?
Если в ЕК пин действительно в два раза дешевле чем ПА в сфере, то это большая проблема, т.к. Акелла еще займется активным PR'ом чтоб привлечь народ, а сферянские админы/кудесники сидят на месте. При таком раскладе приток новичков в Сферу будет минимален. Предлагаю оставить тему о возрождении Конфедерации до осени (октябрь-ноябрь). К тому времени прояснится что ждет сферу - если не появятся обновы и изменения (глобальные), то значит мы будем "вариться в собственном соку" и притока новичков практически не будет, а без новичков не будет и развития.
Поделиться3620-08-2006 14:18:39
Вот как раз до сентября-октября надо ее оставить...
И с этого времени уже начинать думать о том и о сем...
Точнее думать надо уже сейчас а решения принимать осенью...
Поделиться3720-08-2006 14:42:38
Если в ЕК пин действительно в два раза дешевле чем ПА в сфере
Вот данные с оффициального сайта ЕК2 рус:
При оплате за 1 месяц – 249 руб.
При единовременной оплате 3 месяцев - 699 руб.
При единовременной оплате 6 месяцев - 1299 руб.
Один месяц игры ПА в Сфере равен почти шести месяцам в ЕК2...
Поделиться3820-08-2006 19:21:13
Так Па стоит 500рублей значит не 6 месяцев а почти 3 месяца...
Ну если ты только не два пина покупаешь...
Или я что-то перепутал?!
Поделиться3920-08-2006 21:20:15
Так Па стоит 500рублей значит не 6 месяцев а почти 3 месяца...
Ну если ты только не два пина покупаешь...
Или я что-то перепутал?!
да, да...
это я напутал...
Я хотел сказать, что ПА2 на 3 месяца в Сфере стоит как пин на 6 месяцев в ЕК2...
Поделиться4020-08-2006 22:16:44
Ничего со всеми бывает...