Наш девиз - "Честь рождает Отвагу"

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общий форум » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Здарофф всем, я вернулся! Поступил в институт! УРА! Теперь буду играть! Как у вас тут дела?!
Напишите плз сайт форума Епиков не могу ни как найти....

2

Привет!
Долго думал, зачем Альф поступил в институт, если он давно уже работал... А потом понял, о ком речь идет...
Привет Мони :)
Форум эпиков тут:
http://surreal-clan.com/forums

3

Пасиб большое!

4

А зачем тебе тот форум? Ты разве в Эпиках? Вроде ты еще в Конфедерации числишся...

5

Нет,я в Эпиках я переводился! Блин клан отстой,большой а помощи нет один фан!Да же поздароваться не могут!Типа еси неофит значит можно не здороваться,а так посудить,что эпики ни что половину персов продали,половину пропили :) !Непонятно,клан большой и такой странный!Зачем Конфедерацию разрушили до сих пор не пойму,хороший клан был,хорошо развивался!Бесов видал не давно,они молодци силок поднабрались!Умрет так каскад мне кажется!Короч похоже чето бесполезного много написал просто непривычно как-то,странно,не нужен я по большому счету Эпикам[громко звучит :lol: ] УСЕ вродь! Рокк а можешь дать доступ к другим разделам клановым пожулайста,или незя?!

6

Альф написал(а):

к другим разделам клановым пожулайста

ты хочешь обратно в Каскад? :)

7

В такой нет... Неочень хочу...
В Эпиках ток что попросил помочьи что мне ответили как думаете?!
Мы занеты... Мы на замке попоже через пол-часа,прошло 2чача и,что хрен через плечо занеты...
Смешно блин...
Просто просил на крате прикрыть,без шмоток ПвП устраивать бестолку...
Нет просто хочу поучаствовать в жизни клана КАСКАД,разве незя?!
В Эпиках на форуме всеравно ничего не яфно,да и допуска вродь нет у меня к клановым темам...
Хотя я зарегился...

Лан,как у вас дела то у ВСЕХ?!
Я так соскучился :rolleyes: !

З.Ы. Так почему Конфы распались и влились в Эпики[ :lol: ]...

8

Рокк а че у меня аваторка не пашет?!

9

Усе зароботала,ток которую я хотел незя слишком большая хотя странно везде вроде работает!

10

А ты по союзам в Эпиках здоровайся - у них обычно так делают т.к. только союзники и здороваются))) Может с кем-нить и подружишься. А Эпики... ну что Эпики? Просто их много, и всех они не знают, ты же только пришел обратно.

11

Щас летом мало народу,даже в Эпиках... и  они на Замках-)

12

Альф написал(а):

В Эпиках на форуме всеравно ничего не яфно,да и допуска вродь нет у меня к клановым темам...
Хотя я зарегился...

Допуск попросить надо. Ты видел сколько атм польхователей? За всеми не уследишь :)

Альф написал(а):

просто хочу поучаствовать в жизни клана КАСКАД

это обсудим...

КРАСЯ написал(а):

А ты по союзам в Эпиках здоровайся - у них обычно так делают т.к. только союзники и здороваются

:dkn: Откуда такие сведения?

Дима27 написал(а):

Щас летом мало народу,даже в Эпиках

Это точно...
Днем в игре человека 3...5, а бывает вообще пусто...
Хотя к осени должно все наладиться вроде...

13

Не почему в Эпиках и поболе народу бывают! А что союзы, они вечно ругаются почему кому та там не дают жетоны,видители пешком бегать лень...
Да и попрощаться не может не кто!

14

Так мне кто нибудь скажет почему распалась Конфедерация и влилась в Эпики?!
Скажите пожалуйста...

15

Альф написал(а):

почему распалась Конфедерация и влилась в Эпики?!

Конфедерация не распалась! Путем общего голосования было принято решение войти в состав Эпиков. Вот и все...
Часть конфедералов ушла обратно в Каскад...

16

А может все обратно рванем в Конфы?! :)

17

Блин как и сказал Рокк надо просить дать доступ!Создал темку рассказал кто  Я,и что вы думаете,хе потерли!
Видно им не до этого!  :sorry:

Отредактировано Альф (16-08-2006 20:07:21)

18

Сведения от тех, кто в Эпиках играет или играл. Я же общительная и в игре каждый день)) Эпики на замках, да... ну если дотягиваешь, и ты ходи - начнут узнавать тогда, здороваться. А Конфу не вернуть - она же общим голосованием влилась в Эпики(( Жаль, конечно, но решение тогда было принято... А темку потерли наверное из-за того, что ты новую создал, надо было по форуму пошукать - найти такую же и там отписаться. Наверное тема же есть для того, чтоб доступ попросить? Если каждый в Эпиках станет новые темы забабахивать, то форум раздуется до беспредела)) Их же там много.
З.Ы. Приходи к нам на форум - пофлудим может)) http://www.clan-sphere.ucoz.ru/

19

хочу конфедерацию назад! :mad:

20

Смерть это не конец, а просто дорга дальше... вот так и с Конфедерацией...

Вы здесь » Форум » Общий форум » Всем привет